Своими руками

Своими руками28 домов из дров.

Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box Почитать отзывы можно здесь.

28 домов из дров.

Дома из дров или дома глиночурки пришли к нам сравнительно недавно. Сейчас они стали популярными, как правило, в связи с появлением электрических дровоколов, которые дают возможность оперативно обеспечить строительным материалом, дров одинаковой длины 30-40 см и сравнительно одинаковым диаметром. Также как соломенный тюкатор стал предвесником массового появления домов из соломы. Но история дровяных домов начинается намного раньше.

Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box Почитать отзывы можно здесь.

Вот дом Kruza, построенный в 1884 году в Шавано, штат Висконсин, США А этот дом был построен в Грузии в начале 70-х годов из полен кипариса. Очень важно при таком строительстве использовать сухую древесину, эту ключ к его долгожительству. Вот интересный круглый 2-х этажный дом из штата Мичиган. Округлые линии в таком доме даются очень легко. Дом грибок с деревянной крышей у озера Чатагай, США. Если вы делаете все своими руками и у вас много дерева под рукой, то вы можете построить дом из дров очень дешево и экологично. Строительство дома из дров в Онтарио, Канада. Целые поленья ставят в перемешку с колотыми. Фасад дома Роба Роя возле Рочестера, США. В этом доме верхнюю часть, скорее всего северную оббили деревом, для лучшей защиты от влаги. Местные строительные нормы часто требуют опорную конструкцию, например, деревянный каркас, а дрова использовать в качестве заполнителя, хотя такая кладка может выдерживать существенную нагрузку. Университет Аляски.

Для бескаркасного дома из дров вместо балок выкладывают углы из прямоугольных коротких балок. Они выполняют функции столбов.

Медвежья лапа выложена на стене индейского дома племени оджибвеев, построенного в резервации Белая Земля. штат Миннесота.

Бревна, камень, дрова. Бревна можно оставить на год подсохнуть и тоже пустить в производство.

Интерьеры в домах из дров.

Строительство дома из дров.

Сейчас находят остатки дровяных домов в Греции и Сибири, которые датируются тысячей лет.

Прежде чем начать строительство дома из дров.

Обязательно нужно все спланировать и рассчитать. Дрова должны обязательно хорошо высохнуть перед кладкой, чтобы предотвратить их расширение и сокращение, и растрескивание внутри стены. Дрова должны сохнуть 1-2 года и для того чтобы они сохли быстрее их лучше расколоть. Перед распилом все колоды над обкорить. Дерево перед кладкой надо обработать, чтобы не гнили.

Дрова должны быть длиной около 40 см. Иногда для лучшей теплоизоляции дрова выкладывают в 2 рядка. С одной стороны это двойная работа, а с другой в таком доме будет всегда тепло.

Средство от псориаза.

Varitox - средство от варикоза.

скачать dle 12.0
Просмотров: 0
  •    

Другие новости по теме:

    Словарь строительных терминовСловарь строительных терминов. Все термины упорядочены по алфавиту. Абаши (абаш) Лиственная порода, произрастающая в западной части экваториальной Африки. Цвет древесины: кремово-белый переходящий к бледно-желтому. Низкие теплопроводность и теплоемкость, высокая

    Шпаргалка: Классификация строительных материаловШпаргалка: Классификация строительных материалов. Название: Классификация строительных материалов Раздел: Рефераты по строительству Тип: шпаргалка Добавлен 20:30:18 09 февраля 2011 Похожие работы Просмотров: 39827 Комментариев: 5 Оценило: 3 человек Средний балл: 5 Оценка:

    Как взять кредит без справки о доходах онлайн на карту?Всем бывает понятно, что деньги нужны всегда. Современная жизнь устроена так, что без денег в наши дни не обойтись. Но где их достать в нужном количестве, особенно когда они так нужны. Все очень просто, можно взять займ. У вас есть кошелек? Тогда совсем не стоит вопрос.

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Огнестойкий дом из соломы! Малоизвестная технологияОгнестойкий дом из соломы! Малоизвестная технология. Соломенные дома строят и любят во всём мире! На Северо-Западе первые такие здания были построены ещё 10 лет назад. Надёжные, тёплые, уютные, они прекрасно выдержали испытание нашим климатом! Однако до сих пор современная

    Баня для волосБаня для волос. Постоянно секутся кончики волос, волосы стали сухими, тусклыми и ломкими. Все это говорит о том, что им необходимы питательные вещества, которые могут содержаться в различных масках для волос. Лучшим способом подпитать их питательными веществами является

Добавить комментарий