» » Загородное строительство домов

Загородное строительство домов

Загородное строительство домовЗагородное строительство домов.

Основной материал несущих стен – это.

поризованный камень Rauf или Wienerberger (тёплая керамика.

газобетон AEROC.

а также теплоизоляционные блоки финского производства Lammi.

Собственная проектная группа компании предлагает новые интересные идеи, концепции и проекты загородных домов. С момента обсуждения идеи дома к работе архитектора подключается дизайнер интерьера, что очень важно для нахождения правильных решений внутреннего пространства.

Мы разрабатываем полный комплект проектной документации: архитектурный (АР) и конструктивный (КР) разделы, необходимые для строительства дома. В обязательном порядке инженеры-конструкторы выполняют аксонометрическую модель дома в масштабе 1:1. В нашем офисе мы продемонстрируем вам принятый в компании стандарт проектирования на примерах разработанных проектов.

Силами своих специалистов мы производим весь комплекс работ по строительству дома, инженерным сетям. внутренней отделке и благоустройству участка.

Проектирование загородного дома.

Концепция дома.

Архитектурный раздел.

Конструктивный раздел.

Инженерные сети.

Строительство загородного дома.

Устройство фундамента.

Кладка стен.

Фасадные работы.

Устройство кровли и дымоходов.

Инженерные сети и внутренняя отделка.

Монтаж систем отопления, водоснабжения, водоотведения.

Дизайн-проект интерьера.

Весь комплекс отделочных работ.

Ландшафтный проект.

Подпорные стенки, мощение дорожек, устройство водоёмов.

Озеленение участка.

Малые архитектурные формы.

Преимущества сотрудничества с Азбукой Строительства.

«Азбука Строительства» - это семейное предприятие, основатели которого уже более 15 лет придерживаются философии «Дом из одних рук». Основное наше преимущество – это комплексное видение задачи Заказчика, налаженная работа внутренних отделов компании, высокое качество строительных работ и первоклассный сервис.

При работе с нами Заказчики получают.

продуманные и реализуемые идеи.

надежность и долговечность конструкций.

четкое соблюдение сроков строительства (выполнение работ в соответствии с графиком производства.

тщательный контроль при выборе и поставке материалов.

бережное расходование средств при строительстве.

открытость всех этапов работ.

гарантию на все выполненные работы.

сервисное обслуживание.

На страницах сайта мы с удовольствием делимся богатым опытом в строительстве коттеджей. Вы можете шаг за шагом познакомиться с историей строительства по представленным построенным домам и объектам в работе. Увидеть, как они строились, какие материалы были использованы, многие технологические операции и приёмы в работе (они представлены в подробных фотоотчётах в карточке построенного или ещё строящегося объекта.

Стоимость строительства загородного дома.

Стоимость строительства капитальной конструкции дома из кирпича (поризованного камня): от 23 тыс. руб/м 2.

Стоимость строительства капитальной конструкции дома из газобетона: от 21 тыс. руб/м 2.

Загородный дом из газобетона с гаражом и подвальным помещением в цоколе в п. Горная Шальдиха, площадью 167,3 кв. м.

Стоимость строительства дома 4 млн. 175 тыс. рублей.

Коттедж из газобетона с облицовкой стен керамическим кирпичом финского производства в п. Глинки, общей площадью 116,5 кв. м.

Стоимость строительства дома 2 млн. 963 тыс. рублей.

Для наших Заказчиков в разделе Проекты домов мы постоянно размещаем новые интересные идеи и концепции, которые могут служить импульсом для создания индивидуального дома своей мечты.

Для знакомства и обсуждения строительства дома, приглашаем вас к нам на встречу в офис по адресу: Санкт-Петербург, Мурино, м. Девяткино, ул. Кооперативная, д. 24, оф. 222. Договориться о встрече в офисе или экскурсии на объект Вы можете предварительно позвонив по телефону 620-00-20, 309-46-47, 8 (921) 573-37-66 (Исполнительный директор – Мигунов Игорь Сергеевич.

Представляем новый эскизный проект загородного дома АК-178. Коттедж подойдёт для круглогодичного проживания семьи из трех поколений, состоящей из 5-6 человек. Такой коттедж будет удобен для строительства на ровном.

В последние дни осени специалисты нашей компании приступили к работам на нашем новом объекте в посёлке Тарховка (Курортный район). Заказчик обратился в нашу компанию в августе 2017 года. Ему понравился эскизный проект.

Новый проект от наших архитекторов АС-119 – небольшой двухэтажный коттедж общей площадью 119 кв.м. Коттедж изначально задуман как эконом вариант, поэтому реализация строительства по данному проекту позволит Вам.

На объекте в посёлке Тарховка произведены работы по выемке грунта и устройство песчаного основания. Все запланированные на 2017 год работы выполнены в полном объеме.

На объекте в посёлке Сиверский выполнено бетонирование ж.б. плиты перекрытия и обратная засыпка пазух котлована песком с послойным трамбованием. Для безопасности.

На объекте в посёлке Сиверский начался последний этап строительства цокольного этажа – устройство монолитного ж.б. перекрытия. Смонтирована инвентарная опалубка, монтируется.

скачать dle 12.0
Просмотров: 0
  •    

Другие новости по теме:

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Словарь строительных терминовСловарь строительных терминов. Все термины упорядочены по алфавиту. Абаши (абаш) Лиственная порода, произрастающая в западной части экваториальной Африки. Цвет древесины: кремово-белый переходящий к бледно-желтому. Низкие теплопроводность и теплоемкость, высокая

    Шпаргалка: Классификация строительных материаловШпаргалка: Классификация строительных материалов. Название: Классификация строительных материалов Раздел: Рефераты по строительству Тип: шпаргалка Добавлен 20:30:18 09 февраля 2011 Похожие работы Просмотров: 39827 Комментариев: 5 Оценило: 3 человек Средний балл: 5 Оценка:

    Классификация строительных материаловКлассификация строительных материалов. Классификация строительных материалов. Строительные материалы и изделия классифицируют по степени готовности, происхождению, назначению и технологическому признаку. По степени готовности различают собственно строительные материалы и

    Модель «Мини 1» (Закрытая)Модель «Мини 1» (Закрытая. Модель «Мини 2» (с террасой. Модель «Стандарт» (закрытая. Модель «Люкс 1» (закрытая. Модель «Люкс 2» (с террасой. Модель «Супер-люкс 1» (закрытая. Модель «Супер-люкс 2» (с террасой. Модель «Мега 1» (закрытая. Модель «Мега 2» (с

    Баня для волосБаня для волос. Постоянно секутся кончики волос, волосы стали сухими, тусклыми и ломкими. Все это говорит о том, что им необходимы питательные вещества, которые могут содержаться в различных масках для волос. Лучшим способом подпитать их питательными веществами является

Добавить комментарий