» » Учимся строить русскую баню своими руками вместе, Быстро и без ошибок

Учимся строить русскую баню своими руками вместе, Быстро и без ошибок

Учимся строить русскую баню своими руками вместе, Быстро и без ошибокУчимся строить русскую баню своими руками вместе | Быстро и без ошибок.

Баня - залог здоровья.

В современном мире количество проблем у людей растет, а вместе с ними количество физических и умственных нагрузок. Экология ухудшается, но нам вопреки всему хочется быть здоровыми, выглядеть молодыми, не утомляться на работе, быть свежими и готовыми ко всяким авантюрам и активному отдыху. Русская баня - отличное средство для улучшения тонуса, настроения и повышения общего уровня здоровья.

Сочетание воды и пара могут творить настоящие чудеса. Пар и теплая вода обеспечивают расслабление, а холодная или даже студеная вода помогают активизировать сосуды и мышцы (подробнее рассказано в статье про закаливание и иммунитет здесь ). Можно сказать, что происходит тренировка системы регуляции. Сосуды получают такую же нагрузку, как мышцы во время физических упражнений.

Горячая вода также обеспечивает расширение пор, а холодная вода тут же заставляет их сжиматься, за счет чего в бане и сауне из пор удаляются грязь, остатки ороговевшей кожи. Посещение парной (о правильной парной можно почитать здесь ) помогает организму более активно разгонять кровь, тем самым улучшая кровоснабжение органов, различных тканей, ускоряя процессы обмена и заставляя организм интенсивнее избавляться от продуктов метаболизма и шлаков.

У многих, к сожалению, нет возможности париться в хорошей парилке. Кто-то для этого ходит в общественные бани, в которых часто можно поймать неплохой пар. Но в то же время никто не откажется от собственной бани, в которой можно создать комфортный для себя температурный режим (см. статью Как правильно париться ) и париться столько, сколько душа желает.

Строим баню своими руками.

Чтобы строить баню, на руках нужно иметь проект и сумму на оплату строительных работ и материалов. За готовый вариант проекта придется отдать до 30 тысяч рублей, а за работы и материал - от 100 тысяч рублей.

Но если у вас есть свободное время, смекалка, желание сэкономить и создать баню "под себя" - то, подтянув свои теоретические знания, вы можете построить ее самостоятельно.

На нашем сайте вы сможете обучиться нужным строительным навыкам, выбрать понравившийся проект и узнать об основных ошибках начинающих строителей. Целый цикл статей описывает весь процесс строительства бани: от фундамента и полов до возведения стропильной системы и кровли. Так что, дерзайте - успехов вам в ваших начинаниях.

скачать dle 12.0
Просмотров: 0
  •    

Другие новости по теме:

    Шпаргалка: Классификация строительных материаловШпаргалка: Классификация строительных материалов. Название: Классификация строительных материалов Раздел: Рефераты по строительству Тип: шпаргалка Добавлен 20:30:18 09 февраля 2011 Похожие работы Просмотров: 39827 Комментариев: 5 Оценило: 3 человек Средний балл: 5 Оценка:

    Классификация строительных материаловКлассификация строительных материалов. Классификация строительных материалов. Строительные материалы и изделия классифицируют по степени готовности, происхождению, назначению и технологическому признаку. По степени готовности различают собственно строительные материалы и

    Словарь строительных терминовСловарь строительных терминов. Все термины упорядочены по алфавиту. Абаши (абаш) Лиственная порода, произрастающая в западной части экваториальной Африки. Цвет древесины: кремово-белый переходящий к бледно-желтому. Низкие теплопроводность и теплоемкость, высокая

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Баня для волосБаня для волос. Постоянно секутся кончики волос, волосы стали сухими, тусклыми и ломкими. Все это говорит о том, что им необходимы питательные вещества, которые могут содержаться в различных масках для волос. Лучшим способом подпитать их питательными веществами является

    История России, всемирная историяИстория бани. История бани своими корнями уходит в глубокую древность. На основании археологических и исторических данных истории возникновения и распространения бани можно утверждать, что это был многоочаговый процесс. Люди научились использовать природные явления для своей

Добавить комментарий