» » Сказочный домик из деревянных поддонов (8 фото)

Сказочный домик из деревянных поддонов (8 фото)

Сказочный домик из деревянных поддонов (8 фото)Всегда приятно смотреть на то, что художнику удается создавать из самых простых и неожиданных материалов. Французского же художника Патрика Поля (Patrick Paul) привлекает древесина, и из нее ему удается строить, используя старые деревянные поддоны, небольшие причудливые хижины.

Из его Facebook известно, что Патрик специализируется на создании разных вещей из дерева, в основном мебели и декоративных предметов. На своей страничке L Home des Bois художник делится фотографиями своих деревянных конструкций, которые частенько можно повстречать в разных уголках Франции.

От цветников, облицовывающих стены, до ромбовидных окон, светящихся изнутри хижины из поддонов выглядят так, словно появились прямо из сказки.

При этом Патрик не зацикливается только на внешнем виде строений. Художник, занимающийся дереообработкой, зашел столь далеко, что даже создал мебель для своих мини-домов, сделанную полностью из деревянных поддонов.

Один из домиков Патрик недавно демонстрировал людям, чтобы те могли полюбоваться тем, на что он способен, и на данный момент это его лучшая работа. Мы и вам предлагаем взглянуть на эту деревянную избушку из поддонов, созданную собственноручно Патриком Полем.

Художник Патрик Поль создал эту причудливую постройку специально для выставки Funny Cabins ( Забавные домики ) в парке Шампань в Реймсе, Франция.

Дом выполнен из поддонов деревянная конструкция, выступающая в роли настила для транспортировки грузов.

Единственная в своем роде кабинка Поля была построена полностью без использования чертежей. И это говорит о мастерстве француза.

Поль творчески подошел к постройке своего изделия, создав уникальный внешний вид дома, используя деревянные поддоны разных оттенков.

В верхней части дома, в районе крыше, имеется даже небольшой скворечник мини-домик на мини-доме.

Интерьер своей избы Поль украсил различными вещами, которые также были выполнены из поддонов.

Ромбовидные вырезы на окнах и дверях позволяют проникать в декоративное жилище немалому количеству света, который озаряет пространство внутри.

Патрик Поль специализируется на создании деревянной мебели, поэтому неудивительно, что его хижина из поддонов получилась настолько привлекательной.

скачать dle 12.0
Просмотров: 0
  •    

Другие новости по теме:

    Как взять кредит без справки о доходах онлайн на карту?Всем бывает понятно, что деньги нужны всегда. Современная жизнь устроена так, что без денег в наши дни не обойтись. Но где их достать в нужном количестве, особенно когда они так нужны. Все очень просто, можно взять займ. У вас есть кошелек? Тогда совсем не стоит вопрос.

    Шпаргалка: Классификация строительных материаловШпаргалка: Классификация строительных материалов. Название: Классификация строительных материалов Раздел: Рефераты по строительству Тип: шпаргалка Добавлен 20:30:18 09 февраля 2011 Похожие работы Просмотров: 39827 Комментариев: 5 Оценило: 3 человек Средний балл: 5 Оценка:

    Баня для волосБаня для волос. Постоянно секутся кончики волос, волосы стали сухими, тусклыми и ломкими. Все это говорит о том, что им необходимы питательные вещества, которые могут содержаться в различных масках для волос. Лучшим способом подпитать их питательными веществами является

    Интерьер в деревеИнтерьер в дереве. Дерево в интерьере квартиры. В современном мире люди все чаще и чаще отдают предпочтение натуральным материалам. Пластик и бетон остаются востребованными в интерьерах некоторых стилей, но дерево в интерьере — новый тренд и возвращение к истокам.

    Маленькие дома для постоянного проживания: обзор наиболее комфортных и уютных проектовМаленькие дома для постоянного проживания: обзор наиболее комфортных и уютных проектов. Чудесный маленький дом со сказочным дизайном. Маленькие дома для постоянного проживания являются прекрасным вариантом строительства. Сегодня жилье стоит очень дорого. Обслуживать его

    Алексей Князев: «Процесс создания скульптуры из дерева – это как выстрел снайпераАлексей Князев: «Процесс создания скульптуры из дерева – это как выстрел снайпера. Он должен быть точным, выверенным – я не имею права на ошибку. 17 декабря 2017 10:07. Самарский художник Алексей Князев получил высшую профессиональную награду от Российской Академии

Добавить комментарий