Шведские дома

Шведские домаШведский дом «Зимняя студия.

Оригинальный дизайнерский проект. Дом для круглогодичного проживания. В планировку дома компактно вписаны две жилые комнаты, отдельное спальное место, два санузла, сауна, пространства для хранения и инженерные системы. Топас и скважина, подведена электросеть 3 фазы по 20А. Реализованы последовательно две планировки.

Поднят уровень земли и создан дренаж. Для этого было завезено около 30 КАМАЗов песка, общая стоимость составила: 90 тыс. рублей. Разравнивал песок трактор, 5 тыс. рублей. Далее было завезено 30 куб. м. растительного грунта, стоимостью 24 000 рублей. В дальнейшем он был тонким слоем (7-10 см) распределен по участку (10 тыс. руб.

Посадка газона семянами спортивного газона. Засыпка и уплотнение гравием площадки под стоянку машин, игровую площадку и отсыпка вокруг настила дома. 7 КАМАЗов с гравием стоимостью 77 000 рублей, аренда 100 килограммового пресса. Стоимость благоустройства участка - 340 тыс. рублей (в ценах 2015 года.

Отапливаемая площадь - 70 м 2.

Габариты - 6 м. х 7,5 м.

Теплый водяной пол и 6 радиаторов.

Два санузла.

Другие готовые проекты с отделкой.

Дом «4 комнаты» 2013 г.

Дом «3 комнаты» с сауной 2016 г.

Фахверк «4 комнаты» 2013 г.

Дом «7 комнат+» с навесом 2014 г.

скачать dle 12.0
Просмотров: 0
  •    

Другие новости по теме:

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Словарь строительных терминовСловарь строительных терминов. Все термины упорядочены по алфавиту. Абаши (абаш) Лиственная порода, произрастающая в западной части экваториальной Африки. Цвет древесины: кремово-белый переходящий к бледно-желтому. Низкие теплопроводность и теплоемкость, высокая

    Каталог идей для бизнеса в строительствеКаталог идей для бизнеса в строительстве. Всего в категории: 70 видов, размеры инвестиций: от 1 000 и до 19 875 400 рублей. Бизнес на эксклюзивном декоре Vip-Art 133 000 руб. Производство модульных зданий. Выгодно ли производство шлакоблоков в текущих рыночных реалиях.

    Шпаргалка: Классификация строительных материаловШпаргалка: Классификация строительных материалов. Название: Классификация строительных материалов Раздел: Рефераты по строительству Тип: шпаргалка Добавлен 20:30:18 09 февраля 2011 Похожие работы Просмотров: 39827 Комментариев: 5 Оценило: 3 человек Средний балл: 5 Оценка:

    Как взять кредит без справки о доходах онлайн на карту?Всем бывает понятно, что деньги нужны всегда. Современная жизнь устроена так, что без денег в наши дни не обойтись. Но где их достать в нужном количестве, особенно когда они так нужны. Все очень просто, можно взять займ. У вас есть кошелек? Тогда совсем не стоит вопрос.

    Саманные постройкиСаманные постройки. Как построить дом из самана. Технология изготовления саманных кирпичей. Саманные кирпичи — доступный стройматериал и если из него грамотно выполнить фундамент, цоколь, отмостки и облицовку стен, то у вас получится прекрасный дом. Сельские жители частенько

Добавить комментарий