» » Как составить реальный план строительства коттеджа

Как составить реальный план строительства коттеджа

Как составить реальный план строительства коттеджаКак составить реальный план строительства коттеджа.

Дата публикации: 01 августа 2016.

Как составить реальный план строительства коттеджа.

Друзья, сегодня мы с вами попробуем разобраться в главной причине неудач на ваших стройках.

Главная причина, которая не дает осуществиться вашей мечте – это отсутствие плана строительства коттеджа или же не правильный и не реальный план.

Как правило, индивидуальные застройщики, да и сами подрядчики, не могут правильно обозначить и заранее решить о все задачи, которые нужно включить в генеральную стратегию строительства объекта.

Часть очень важных задач часто выпадает из списков главных дел.

Обычно у неумелых строителей все усилия и забота сводятся только к трем атрибутам строительства.

Это – участок, проект и финансы.

На первый взгляд – это главный перечень задач, решение которых обуславливает успех в деле строительства любого объекта.

Многие так думают.

Так почему же часто вроде и участок есть, и проект приобретён, и деньги есть, а стройка вдруг неожиданно замирает на определенном этапе и превращается в бесконечный мучительный долгострой.

Неожиданная неучтенная проблема, нереальный план строительства стали причиной этой длительной остановки и продолжительной скорбью для семьи.

А ведь реальный стратегический план строительства коттеджа составляется для того, чтобы сделать строительство жилища причиной ежедневного наслаждения и радости.

К сожалению, представления многих застройщиков и строителей, да и самих проектировщиков о проекте объекта сводятся к примитивным понятиям.

Проектом они считают выраженные в чертежах и других графических изображениях внешние атрибуты будущего дома.

Это категорически неправильно.

Настоящий проект дома – это реальный стратегический план строительства вашего объекта, в который только входит архитектурная идея вашего жилища.

Слово «Реальный» означает, что проект – это документ, который должен обязательно гарантировать любому застройщику успех строительства и дать ему только реально быстрый положительный конечный результат.

Сами чертежи мало что значат, если в архитектурную идею объекта не «вписаны» невидимые атрибуты будущей стройки. если проектом не учтены реальные возможности застройщика.

Если считать проект только чертежами, как об этом думают многие, то можно с уверенностью сказать, что на 99% застройщик по этому проекту испытает на своей стройке очень много скорби.

Ведь в духе этого проекта совсем отсутствует семья, которая собралась строить по этому проекту. Любой готовый проект создан под отвлеченного человека, обладающего уникальными неограниченными возможностями.

Значит, реальный план строительства жилого дома можно создать только тогда, когда он созидается совместно с разработкой индивидуального проекта для конкретного человека или семьи.

Друзья, посмотрите фрагмент моей консультации одному из моих подписчиков.

Из этого фрагмента вы поймете, какие задачи и как их надо решать, чтобы составить реальный план строительства вашего коттеджа.

Только такой подход к строительству собственного усадебного жилья гарантирует вам успех при любом вашем бюджете.

Как видите, друзья, строительство жилого дома не такое простое дело.

Мой подписчик Андрей, не смотря на его молодые годы, очень мудро начал решать вопрос по строительству своего дома.

Он обладает очень ограниченными материальными возможностями.

Но я нисколько не сомневаюсь, что он обязательно построит свой дом! Я обязательно реализую в нем свою миссию помочь любому человеку на земле, не зависимо от его сословия и бюджета, стать счастливым обладателем своего личного дома.

Строительный сезон 2012 года заканчивается.

Я решил на время до следующего сезона взять на платное попечение 5 застройщиков, которые нуждаются в составлении и реализации плана строительства их коттеджей.

Планируется довести этих застройщиков в кратчайшие сроки до реального результата – до новоселья.

В зависимости от желания и материальных возможностей «курсантов» до нового строительного сезона планируется провести следующую минимальную работу.

1. Составить реальный план строительства коттеджей.

2. Создать архитектурную идею объектов и архитектурно строительные проекты коттеджей.

3. Изготовить за зиму до начала нового строительного сезона все стеновые конструкции домов и конструкции крыш.

Максимальная задача ставится с целью реализовать план строительства, чтобы к концу нового строительного сезона построить с минимальными затратами своими руками коробки коттеджей и накрыть их крышами.

В настоящее время свободными остаются только 3 места для трех застройщиков.

Сейчас с одним застройщиком (курсантом) полным ходом ведется работа по составлению реального плана строительства его коттеджа и создания технического задания на проектирование и проекта.

У другого застройщика ведутся работы по проектированию и в ближайшее время начнутся работы по изготовлению конструкций дома по чертежам.

Так что, друзья, прикиньте свои возможности и желания и подавайте свои заявки, чтобы составив реальный план строительства вашего коттеджа, успешно реализовать его шаг за шагом.

Дорогу одолевает только идущий.

Андрей смело тронулся в путь.

Для вас еще есть место. Ваш успех будет запланирован с учетом всех ваших возможностей по тем шага, какие вам можно делать сейчас.

На момент написания этой статьи для вас еще есть место.

Что будет на момент прочтения не знает никто.

записаться можно по скайпу: arhiexpert.

Оставить комментарий или два.

Бесплатный видео курс.

скачать dle 12.0
Просмотров: 0
  •    

Другие новости по теме:

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Баня для волосБаня для волос. Постоянно секутся кончики волос, волосы стали сухими, тусклыми и ломкими. Все это говорит о том, что им необходимы питательные вещества, которые могут содержаться в различных масках для волос. Лучшим способом подпитать их питательными веществами является

    Дело № 2-2470Дело № 2-2470/2015. Именем Российской Федерации. 08 апреля 2015 года г. Ижевск. Октябрьский районный суд г. Ижевска Удмуртской Республики в составе. председательствующего судьи Фроловой Ю.В. при секретаре Бакеевой Е.Е. рассмотрев в открытом судебном заседании

    Из чего строить дом? Советы и рекомендации - Строительный ФорумИз чего строить дом? Советы и рекомендации - Строительный Форум. Выбор материала для строительства дома. Это обычно первый вопрос, который возникает когда возникает решение обзавестись в конце концов собственным загородным жильем. Постараюсь в рамках обзорной статьи

    Дизайн дачи 4 сотки своими рукамиДизайн дачи 4 сотки своими руками. Зайти на сайт Вам надоело выбрасывать ваши деньги на не очень качественные вещи, которые очень часто выходят из строя?У Вас Есть желание иметь дома хорошие. добротные вещи, но не хватает денег для приобретения фирменных товаров? Выход всегда

    Товары на дом своими рукамиТовары на дом своими руками. Поиск на сайте Разделы Полезные советы [94] Электронные [140] Сад и огород [32] Новогодние поделки [20] Умелое домоводство [14] Строительство [12] Рукоделие [13] Компьютер сделай сам [7] Из хлама и мусора [6] Сувениры [4] Как сделать [82] Очумелые

Добавить комментарий