Строим баню

Строим банюСтроим баню.

magol Чисто - по фактической информации. Керамзит - Легко набирает, но плохо отдает воду - за счет керамической твердой корки вокруг очень пористой гранулы - что хорошо для гидропоники, но плохо для утеплителя, и неотапливаемых промерзающих керамзитобетонов. Как утеплитель, рекомендуется использовать только в роли засыпки, без бетонирования . Насколько правильные советы идут от ведущей, настолько от директора строительной фирмы советы по крайней мере весьма спорные. Особенно про пол. Использовать в современной парной руберойда и пергамина думаю найдется весьма мало желающих.

Александрфедор Липа. Эта древесина имеет приятный запах и красивый розовый оттенок. Обладает выраженными целебными свойствами, аромат липы полезен для легких и дыхательной системы.

Igel2126 Почему нет ограждения вокруг печки.

Лехин. Согласен с 1-м комментатором. Предлагаемые конструкции пола просто какой-то ахтунг! Гораздо логичнее утепляться засыпкой из пеностекольного гарвия (причем без всяких пароизоляционных пленок, дабы был сток для воды), ну или по-бедности крошкой из полистиролового пенопласта. в отличии от керамзита, данные материалы обладают хорошими дренирующими свойствами, вкупе с высокой водостойкостью. Зачем вообще опирать балки перекрытия на грунт? Во многих отношениях проще и надежнее поднять уровень цоколя минимум на 0,5 метра.

Leo060147 Директор не очень понимает как правильно строить баню (и не только баню), но ему надо продать свою продукцию. Полезность информации ниже плинтуса.

Леснойболван Директор предлагает нам попсовую баню , суховоздушку и т. п. Совсем недавно моё представление о бане полностью этому соответствовало. Сейчас, после изучения ряда форумов и осмысления вопроса, я строю совершенно не то.

KV Victor Как такие профаны могут что-то продавать с умным видом? Неужели везде так? Человек представления не имеет о бане! Куча противоречий в 4-х минутном ролике.

Лехин. Леснойболван Директор предлагает нам попсовую баню , суховоздушку и т. п. Мне кажется это в большей степени относится к конструкции системы отопления, т. е. печки, о которой речи не было.

скачать dle 12.0
Просмотров: 0
  •    

Другие новости по теме:

    Баня для волосБаня для волос. Постоянно секутся кончики волос, волосы стали сухими, тусклыми и ломкими. Все это говорит о том, что им необходимы питательные вещества, которые могут содержаться в различных масках для волос. Лучшим способом подпитать их питательными веществами является

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Классификация строительных материаловКлассификация строительных материалов. Классификация строительных материалов. Строительные материалы и изделия классифицируют по степени готовности, происхождению, назначению и технологическому признаку. По степени готовности различают собственно строительные материалы и

    Шпаргалка: Классификация строительных материаловШпаргалка: Классификация строительных материалов. Название: Классификация строительных материалов Раздел: Рефераты по строительству Тип: шпаргалка Добавлен 20:30:18 09 февраля 2011 Похожие работы Просмотров: 39827 Комментариев: 5 Оценило: 3 человек Средний балл: 5 Оценка:

    Словарь строительных терминовСловарь строительных терминов. Все термины упорядочены по алфавиту. Абаши (абаш) Лиственная порода, произрастающая в западной части экваториальной Африки. Цвет древесины: кремово-белый переходящий к бледно-желтому. Низкие теплопроводность и теплоемкость, высокая

    Плетенье из дереваПлетенье из дерева. Строение дерева и древесины. Дерево состоит из кроны, ствола и корней . Каждая из этих частей выполняет определенные функции и имеет различное промышленное применение (см. рис. Различают два понятия: « дерево » и «д ревесина ». Дерево представляет собой

Добавить комментарий