» » Строительство домовиз клееного бруса

Строительство домовиз клееного бруса

Строительство домовиз клееного брусаСтроительство домов из клееного бруса.

Компания СВДом осуществляет строительство и проектирование домов из клееного бруса . изготовленных из сибирской сосны и алтайского кедра с использованием экологически чистого клея фирмы AkzoNobel.

Заготавливаемая в самом сердце Сибири Алтайском крае древесина отличается своими качественными и целебными свойствами и неизменно привлекает внимание заказчиков.

В 2003 году СВДом в числе первых строительных компаний России начал строить дома из клееного бруса. при этом уже тогда значительная доля наших домов строилась из кедрового клееного бруса.

Интересующую информацию о строительстве загородных деревянных домов из клееного бруса Вы можете получить по тел. 8 (495) 280-73-18, (495) 508-73-22, (495) 781-36-43 или в офисе: г.Москва, Волоколамское шоссе, дом 89.

Отдельное внимание уделяется гарантийному и пост гарантийному обслуживанию, во всех случаях оперативно реагируя на просьбы заказчиков.

Рекомендуемый размер клеёного бруса 185х200мм обеспечивает необходимую теплоизоляцию и гармонично выглядит на фасадах домов, делая их комфортными с запоминающимся архитектурным обликом. По желанию заказчика толщина бруса может быть больше или меньше 200мм, например 168мм, 250мм. Высота бруса также может составлять 170мм.

Приглашаем Вас ПОСЕТИТЬ НАШИ ОБЪЕКТЫ и сделать свой выбор в пользу качественного и красивого дома из клееного бруса.

Позвонив по номерам 8 (495) 280-73-18, (495) 508-73-22, (495) 781-36-43 Вы можете договориться о посещении в удобное для Вас время объектов, построенных или находящихся в стадии строительства, где наши специалисты подробно покажут и расскажут об особенностях использованных материалов и конструкций, применённых в данном случае архитектурных и конструктивных решениях, организации строительного процесса. Объекты расположены в Подмосковье, и поездка на них не потребуют от Вас больших затрат времени.

Дмитрий Губерниев Рекомендует. СВ Дом.

Приглашаем Вас ПОСЕТИТЬ НАШИ ОБЪЕКТЫ и сделать свой выбор в пользу качественного и красивого дома из клееного бруса.

Телефоны: 8 (495) 280-73-18, (495) 508-73-22, (495) 781-36-43.

Вы можете договориться о посещении в удобное для Вас время объектов, построенных или находящихся в стадии строительства, где наши специалисты подробно покажут и расскажут об особенностях использованных материалов и конструкций, применённых в данном случае архитектурных и конструктивных решениях, организации строительного процесса. Объекты, в основном, расположены в Подмосковье, и поездка на них не потребуют от Вас больших затрат времени.

скачать dle 12.0
Просмотров: 0
  •    

Другие новости по теме:

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Классификация строительных материаловКлассификация строительных материалов. Классификация строительных материалов. Строительные материалы и изделия классифицируют по степени готовности, происхождению, назначению и технологическому признаку. По степени готовности различают собственно строительные материалы и

    Архитектура, дизайн интерьера и новости архитектуры - глазами архитектурного сообществаархитектура, дизайн интерьера и новости архитектуры - глазами архитектурного сообщества. Наш проект не коммерческий, и для чего мы его создали, точно не знаем. Вероятно, мы устали тратить время на поиски на просторах сети, поэтому мы решили собрать все в одном месте. Поэтому

    Шпаргалка: Классификация строительных материаловШпаргалка: Классификация строительных материалов. Название: Классификация строительных материалов Раздел: Рефераты по строительству Тип: шпаргалка Добавлен 20:30:18 09 февраля 2011 Похожие работы Просмотров: 39827 Комментариев: 5 Оценило: 3 человек Средний балл: 5 Оценка:

    Строительство коттеджей и домов под ключСтроительство коттеджей и домов под ключ. Одним из направлений нашей деятельности является Строительство домов под ключ по Северо-Западному направлению. Дмитровское шоссе, Рогачевское шоссе, Ленинградское шоссе, Машкинское шоссе, Пятницкое шоссе, Волоколамское шоссе,

    Плетенье из дереваПлетенье из дерева. Строение дерева и древесины. Дерево состоит из кроны, ствола и корней . Каждая из этих частей выполняет определенные функции и имеет различное промышленное применение (см. рис. Различают два понятия: « дерево » и «д ревесина ». Дерево представляет собой

Добавить комментарий