» » Мастер-класс Разные украшения своими руками

Мастер-класс Разные украшения своими руками

Мастер-класс Разные украшения своими рукамиМастер-класс "Разные украшения своими руками.

Время работы.

Идёт набор на занятие по созданию бижутерии своими руками.

На занятии Вы сможете воплотить любое украшение на Ваш выбор из нашего Каталога техник (высылаем по запросу) или (по предварительному согласованию с мастером) украшение по своему проекту - браслеты, бусы, серьги, пояса из бусин, кулоны - всё, что угодно, что можно собрать руками. Спрашивайте.

В мастерской очень богатый выбор материалов: бусины из натуральных камней (и имитации), стеклянные, металлические, деревянные, пластиковые бусины, подвески, коннекторы, вставочки, разнообразнейшие шнуры, цепочки и многое другое - всё, что нужно для создания украшений, и вся необходимая фурнитура, чтобы собрать это воедино.

Тариф: 350 р/час + материалы. Есть система абонементов.

Инструменты (ножницы, круглогубцы и минигубцы) предоставляются для работы бесплатно. Материалы для работы приобретаются на месте, по факту использования. Есть возможность принести свои материалы на занятие, уточняйте условия отдельно.

Примеры работ наших участниц.

Занятия проходят 3 раза в неделю: по средам с 12 до 17, по субботам с 10 до 15, по воскресеньям с 12 до 17. На конкретный день расписание и наличие мест уточняйте.

Количество мест в группе ограничено, запишитесь сейчас.

По всем вопросам обращайтесь в комментариях или личном сообщении.

Как к нам пройти.

м. Арбатская синяя, выход к кинотеатру "Художественный". Из метро налево, до подземного перехода. По переходу - направо, под улицей Воздвиженка (большая улица, которая была от вас справа, пока вы шли до перехода). Выйдя из перехода, Вы оказываетесь перед временным забором. Идёте направо (!) вдоль него. Заканчивается он как раз на нужном вам доме. Идёте дальше вдоль дома, проходите мимо закрытую арку. Первое окно после арки - наше, можно в него постучаться, что вы пришли. Лезете в окно или идёте дальше до 2го подъезда с зелёным козырьком, на нём висит табличка - "ДомЖур". От него или раньше можно позвонить преподавателю, чтобы вас встретили.

Ключевые слова.

скачать dle 12.0
Просмотров: 0
  •    

Другие новости по теме:

    Баня для волосБаня для волос. Постоянно секутся кончики волос, волосы стали сухими, тусклыми и ломкими. Все это говорит о том, что им необходимы питательные вещества, которые могут содержаться в различных масках для волос. Лучшим способом подпитать их питательными веществами является

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Словарь строительных терминовСловарь строительных терминов. Все термины упорядочены по алфавиту. Абаши (абаш) Лиственная порода, произрастающая в западной части экваториальной Африки. Цвет древесины: кремово-белый переходящий к бледно-желтому. Низкие теплопроводность и теплоемкость, высокая

    Новогодние идеи: Серьги своими рукамиНовогодние идеи: Серьги своими руками. Подготовка к Новому году и Рождеству уже идет полным ходом. Делаются поделки, покупаются наряды и шьются маскарадные костюмы. Что-то можно сделать своими руками. Например, пару сережек. Их очень просто создать и для себя, и в подарок

    Шпаргалка: Классификация строительных материаловШпаргалка: Классификация строительных материалов. Название: Классификация строительных материалов Раздел: Рефераты по строительству Тип: шпаргалка Добавлен 20:30:18 09 февраля 2011 Похожие работы Просмотров: 39827 Комментариев: 5 Оценило: 3 человек Средний балл: 5 Оценка:

    Как взять кредит без справки о доходах онлайн на карту?Всем бывает понятно, что деньги нужны всегда. Современная жизнь устроена так, что без денег в наши дни не обойтись. Но где их достать в нужном количестве, особенно когда они так нужны. Все очень просто, можно взять займ. У вас есть кошелек? Тогда совсем не стоит вопрос.

Добавить комментарий