» » Как сделать баню из сарая

Как сделать баню из сарая

Как сделать баню из сараяКак сделать баню из сарая.

Чтобы через дверь уходило поменьше тепла, сделал ее узкой — 60 см и снабдил уплотнителем. Ручки к двери прикрепил деревянные, чтобы не хвататься за горячее. Просверлил в стене рядом с печкой небольшое отверстие — для притока воздуха в печь. Оба отверстия оборудовал задвижками, которые позволяют регулировать приток-отток воздуха. Вентиляционное отверстие сделал и под потолком.

Просверлил в стене рядом с печкой небольшое отверстие — для притока воздуха в печь. Лампочку разместил поближе к потолку. Потолок делал из тех же досок, что и стены, но распиленных пополам: Дача — такое место, где можно насладиться природой и отдохнуть от города. Полки для парящихся делал просторными — шириной 70 см.

Вентиляционное отверстие сделал и под потолком. Семья у меня небольшая, так что такая площадь нам вполне подходит. Чтобы через дверь уходило поменьше тепла, сделал ее узкой — 60 см и снабдил уплотнителем. Для этого просверлил в брусьях и полу совмещаемые отверстия, куда потом вставил большие шурупы. Открывается дверь наружу — в сарай, который таким образом превратился в предбанник.

Кирпичи положил также между печкой и стеной. Конечно, иногда хочется поддать парку.

Парилку сделал из еловых брусьев и осиновых досок толщиной 6 см. Выключатель подобрал специальный — влагозащищенный, расположил его у входа снаружи сауны. Семья у меня небольшая, так что такая площадь нам вполне подходит.

Полки для парящихся делал просторными — шириной 70 см. Но если парились с паром, сауну после этого проветриваем и протираем пол сухой тряпкой. Лампочку разместил поближе к потолку. Выбрал хорошо просушенную древесину, она дольше прослужит. Для стока воды отверстия в полу не делал — водой в сауне мы обычно не пользуемся. Из брусьев соорудил каркас стен и потолка.

Лампочку разместил поближе к потолку. Ручки к двери прикрепил деревянные, чтобы не хвататься за горячее. Тщательно обработал мелким наждаком верхнюю часть, чтобы никто не загнал занозу.

Баня своими руками — несколько вариантов строительства бани. Ручки к двери прикрепил деревянные, чтобы не хвататься за горячее. Оба отверстия оборудовал задвижками, которые позволяют регулировать приток-отток воздуха.

Пользование сауной, как известно, подразумевает не только нагрев сухим паром, но и охлаждение водой. Парилку сделал из еловых брусьев и осиновых досок толщиной 6 см.

Открывается дверь наружу — в сарай, который таким образом превратился в предбанник. На досках сделал продольные пазы. Заранее спланировал расположение печи и полок.

скачать dle 12.0
Просмотров: 0
  •    

Другие новости по теме:

    Словарь строительных терминовСловарь строительных терминов. Все термины упорядочены по алфавиту. Абаши (абаш) Лиственная порода, произрастающая в западной части экваториальной Африки. Цвет древесины: кремово-белый переходящий к бледно-желтому. Низкие теплопроводность и теплоемкость, высокая

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Баня для волосБаня для волос. Постоянно секутся кончики волос, волосы стали сухими, тусклыми и ломкими. Все это говорит о том, что им необходимы питательные вещества, которые могут содержаться в различных масках для волос. Лучшим способом подпитать их питательными веществами является

    Шпаргалка: Классификация строительных материаловШпаргалка: Классификация строительных материалов. Название: Классификация строительных материалов Раздел: Рефераты по строительству Тип: шпаргалка Добавлен 20:30:18 09 февраля 2011 Похожие работы Просмотров: 39827 Комментариев: 5 Оценило: 3 человек Средний балл: 5 Оценка:

    Классификация строительных материаловКлассификация строительных материалов. Классификация строительных материалов. Строительные материалы и изделия классифицируют по степени готовности, происхождению, назначению и технологическому признаку. По степени готовности различают собственно строительные материалы и

    Из чего построить дом своими руками дешево и красиво проектыИз чего построить дом своими руками дешево и красиво проекты. Сарай первое и самое необходимое, с чего начинается обустройство земельного участка. Поначалу он будет убежищем от непогоды, мастерской и спальней-ночлежкой. А далее возьмет на себя свои основные обязанности

Добавить комментарий