Можно ли покрасить обои

Можно ли покрасить обоиМожно ли покрасить обои.

Помните такую поговорку – «голь на выдумки хитра», сегодня она становится всё более и более актуальной. С одной стороны, нет в этом ничего хорошего, с другой стороны можно усмотреть в этом одни плюсы и преимущества. Поэтому давайте смотреть на неё именно с другой стороны, поскольку это шанс для всех тех, кто хочет проявить свои творческие таланты и реализовать свои самые потрясающие идеи, которые весьма применимы и в деле обновления интерьера городской квартиры или загородного дома.

Как обновить интерьер «за копейки.

Сегодня, обновить интерьер «задёшево» очень просто, более того, на обновление не придётся тратить чрезмерно много своих физических сил и свободного времени, однако, потратиться немного всё-таки придётся. Траты в основном придутся на покупку интерьерной краски, валика и парочки малярных кисточек, причём красить вы будете обои, которые уже поклеены в вашей квартире.

Следует отметить, что речь не идёт о бумажных обоях, ни об однослойных, ни о двухслойных, к сожалению, даже дуплекс не способен выдержать слой краски, даже в том случае, если приклеены такие обои был на надёжный клей. Бумага, она и есть – бумага, однослойная, или двухслойная, всё равно.

Но, виниловые, и тем более флизелиновые можно красить смело, поскольку такие обои значительно прочнее и более влагоустойчивые, по сравнению со своими бумажными аналогами.

Виниловые обои, даже те, что имеют бумажную основу идеально подходят под покраску, причём бывают такие обои, в зависимости от самого винила.

• Если описывать коротко такой отделочный материал, то следует отметить.

• Обои из кухонного винила очень прочные и долговечные, их можно, кстати, смело использовать при оформлении интерьера ванной комнаты.

• Обои из вспененного винила имеют красивые фактурные рисунки, которые эффектно будут смотрятся под слоем краски.

• Обои из плоского винила, иначе называются сатиновыми, или обоями с шелкографией, фактура которых будет проявляться после окрашивания.

Флизелиновые обои, можно красить и перекрашивать, буквально раз десять.

скачать dle 12.0
Просмотров: 0
  •    

Другие новости по теме:

    Баня для волосБаня для волос. Постоянно секутся кончики волос, волосы стали сухими, тусклыми и ломкими. Все это говорит о том, что им необходимы питательные вещества, которые могут содержаться в различных масках для волос. Лучшим способом подпитать их питательными веществами является

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Из чего строить дом? Советы и рекомендации - Строительный ФорумИз чего строить дом? Советы и рекомендации - Строительный Форум. Выбор материала для строительства дома. Это обычно первый вопрос, который возникает когда возникает решение обзавестись в конце концов собственным загородным жильем. Постараюсь в рамках обзорной статьи

    Как покрасить стены валиком или кистью без разводовКак покрасить стены валиком или кистью без разводов. Выполняя отделочные работы своими руками, вы можете преобразить интерьер квартиры до неузнаваемости. Причем добиться потрясающих результатов можно даже при небольших вложениях и физических затратах. Одним из самых

    Какой краской красить стены в квартире: выбор состава, дизайн покраскиГлавная » Стены и перегородки » Какой краской красить стены в квартире: выбор состава, дизайн покраски. Какой краской красить стены в квартире: выбор состава, дизайн покраски. Если вас ожидает ремонт, но клеить обои вы не хотите, неизбежно возникает вопрос: чем покрыть стены

    Как взять кредит без справки о доходах онлайн на карту?Всем бывает понятно, что деньги нужны всегда. Современная жизнь устроена так, что без денег в наши дни не обойтись. Но где их достать в нужном количестве, особенно когда они так нужны. Все очень просто, можно взять займ. У вас есть кошелек? Тогда совсем не стоит вопрос.

Добавить комментарий