Планировка дома 8х10

Планировка дома 8х10Планировка дома 8х10.

Соотношение сторон дома 8х10 является одним из наиболее распространённых решений, данной площади домавполне хватает, чтобы воплотить различные варианты планировки комнат. Как правило, такой вид планировки здания предполагает строительство мансардного этажа, что позволяет значительно увеличить жилую площадь планируемого строения. Помещения, расположенные на мансардном этаже, не только являются полноценными комнатами, но иобладают особым уютом. Однако в некоторых случаях такжесоздаютсяпроекты, представляющие одноэтажноестроение данных размеров.

Проекты домов 8 10.

Первым вариантом является проект двухэтажного дома, размеры которого оставляют 8.4 на 10.2 м. Данной площади вполне хватает для планировки дома с пятьюпомещениями без учёта кухни, санузла и хозяйственных помещений. Проект имеет довольно стандартную планировкукомнат, исключением же является необычное расположение балкона.

Следующий проект представляет двухэтажный дом размерами 8 x 10 из бруса метров с небольшой открытой трассой. Несмотря на неполную площадь мансардного этажа, план дома предполагает 4 полноценные комнаты. Также отдельно стоит упомянуть необычное, но вполне удачное решение в расположении комнат второго этажа.

Третья вариация отличается необычной планировкой, благодаря отсутствию балкона и веранды «рабочая» жилплощадь дома значительно увеличивается. Такая планировка отлично подойдёт для семьи с детьми – 4 спальных комнаты, а также достаточно просторный кабинет обеспечивают предостаточно свободного места в доме.

Ещё один план дома представлен без балкона и террасы. Благодаря менее сложной плакировке, удалось получить значительно более просторные комнаты. Данный вариант планировки дома позволяет максимально рационально использовать доступное пространство для постройки здания.

Следующая модель дома представляет собой несколько нестандартный вариант с террасой и балконом. Несмотря на неполную площадь, а также занятое пространство террасой и балконом, дом волне подойдёт для семьи 3 небольших спальных, а также полноценная гостиная.

Вариант планировки дома размерами 8 x 10 м с совмещенной кухней и гостиной комнатой. Более того для создания более свободного пространства расположение комнат предполагает второй свет в гостиной. Такое решение позволяет получить ощущение большого дома даже при небольшой площади. Данное расположение помещений отлично подойдёт для молодой пары: наличие гардероба, просторной кухни, веранды и балкона серьёзно значительно увеличило уровень комфорта.

Данная модель получила оригинальную форму двухэтажного дома со срезанными углами. Пожертвовав площадьюстроения, архитектор создал необычный дизайн. Такая модель планировки является относительно экономным вариантом с интересными решениями в его дизайне.

Ещё один план дома с совмещённой кухней и гостиной комнатой. Благодаря небольшому балкону и террасе, а также отсутствию гардеробных и хозяйственных помещений данная модель планировки имеет четыре достаточно просторных спальных комнаты.

Последним проектом стал дом с большим холлом расположенном на втором этаже. Строение такого плана идеально подходит для полноценной семьи. Небольшая терраса, огромный холл, а также просторная гостиная комната обеспечивают высокий уровень комфорта.

В отдельных случаях возможны варианты с дополнительными помещениями, расположенными в цокольном этаже. Мастерские, тренировочные залы, хозяйственные помещения или даже гараж позволяют значительно сэкономить площадь или расширить ваш дом.

Видео о том, как выбрать планировку дома 8 10.

скачать dle 12.0
Просмотров: 0
  •    

Другие новости по теме:

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Центр деревянного строительстваПроект двухэтажного деревянного дома из бревна. Современный дом с просторной планировкой. Благодаря большой площади застекления эркера в доме много естественного света. Первый этаж почти полностью занимает гостиная. На втором этаже просторный холл, в котором можно разместить

    Строим домСекреты и правила планировки дома. Планировка дома 10 на 10 - советы и рекомендации. Конечно, можно опираться на традиции других стран, например Англии. Это отделение столовой от кухни посредством лестницы. Следовательно, когда вы накрываете на стол, вам нужно приложить много

    Планировка одноэтажных домов: фото, проектыПланировка одноэтажных домов: фото, проекты. Подбирая проект для возведения коттеджа на загородном участке, в первую очередь, нужно определиться с этажностью здания. Этот нюанс оказывает непосредственное влияние на бюджет будущего строительства и функциональность жилья. В свою

    План одноэтажного дома: примеры функциональных планировокПлан одноэтажного дома: примеры функциональных планировок. Подбирая проект для возведения коттеджа на загородном участке, в первую очередь, нужно определиться с этажностью здания. Этот нюанс оказывает непосредственное влияние на бюджет будущего строительства и функциональность

    Секреты и правила планировки домаГлавными свойствами при планировке дома должна быть изобретательность и оригинальность. Опыт многих специалистов не раз успел доказать, что расположение элементов декора, интерьера в доме должны исходить из определённых правил и принципов, а не по собственному зову фантазии.

Добавить комментарий