» » Проектирование малоэтажного строительства

Проектирование малоэтажного строительства

Проектирование малоэтажного строительстваПроектирование малоэтажного строительства.

Проектирование и строительство индивидуальных малоэтажных домов, коттеджей, зданий и сооружений для частного бизнеса одно из основных направлений деятельности строительной компании Русь опс . Проектирование будущего здания это первый и определяющий этап нашего сотрудничества. Дизайн-проект, разработанный инженерами-проектировщиками с нуля , позволяет заранее учесть все нюансы, чтоб затем воплотить все задумки заказчика в объекте капитального строительства.

Проектирование частного малоэтажного дома для специалистов нашей строительной компании это решение целого комплекса инженерных и конструкторских задач в процессе архитектурной деятельности. Разработка общего проекта дома предполагает работу в таких направлениях.

Создание общего концептуального поэтажного плана здания с учетом ландшафта местности.

Подготовка конструктивного решения, сметы и технико-экономического расчета, разработка эскизного проекта.

Создание 3D-модели (фасада и вид в разрезе.

Проектирование систем дома и план инженерных коммуникаций.

Создание и утверждение рабочего проекта.

Строительная компания Русь опс предлагает услуги проектирования малоэтажных домов, как для жилых строений (коттеджей, частных домов и дач), так и для объектов бизнеса (ресторанов, кафетериев, мини-отелей и др.) Наши проектировщики готовы работать, как с типовым проектом, так и выполнить индивидуальное проектирование объектов малоэтажного строительства. При необходимости поможем осуществить согласование проектной документации на строительство в соответствующих разрешительных инстанциях города Калуги и Калужской области.

Нюансы проектирования и строительства домов.

Отличительная особенность работы наших специалистов пристальное внимание к эргономичности проектируемого объекта, комфорту и безопасности его владельцев. Еще на этапе подготовки проекта мы анализируем все пожелания заказчика, делаем поправку на климатические условия, определяем назначение и специфику здания, рекомендуем наиболее целесообразный материал для строительства. В обязательном порядке соблюдаем стандарты и нормы проектирования малоэтажных домов, требования пожарной и электробезопасности.

При проектировании инженерных систем дома предлагаем современные, экологичные и безопасные решения. Консультируем по всем вопросам внедрения систем энергосбережения для частных домов и малоэтажных строений. Оказываем помощь при выборе систем безопасности и контроля территории. Поможем с выбором современной отопительной системы.

Визуализация проекта и планировка.

3D-модель будущего здания это дополнительный эффективный инструмент в процессе проектирования малоэтажного строительства. Визуализация проекта дает возможность наглядной демонстрации заказчику воплощения его идей и помогает предупредить и избежать ошибок, как при создании внешнего архитектурного дизайна здания, так и при планировании всех интерьерных решений еще на этапе проектирования.

Для заказа проекта малоэтажного сооружения, свяжитесь с менеджерами строительной компании Русь опс.

ООО "Русь" опс", город Обнинск 2017.

скачать dle 12.0
Просмотров: 0
  •    

Другие новости по теме:

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Малоэтажное строительствоМалоэтажное строительство. Наша компания предоставляет качественные услуги в сфере озеленения частных территорий. Специалисты нашей компании могут превратить даже самый унылый участок в цветущий сад, который будет дарить Вам и Вашим близким хорошее настроение. Наши специалисты

    Архитектура сейсмостойких многоэтажных жилых зданий для крупных городов Средней Азии. Том 1 тема диссертации и автореферата по ВАК 18.00.02, кандидат архитектуры Исходжанова, Галина Рашетовна.Архитектура сейсмостойких многоэтажных жилых зданий для крупных городов Средней Азии. Том 1 тема диссертации и автореферата по ВАК 18.00.02, кандидат архитектуры Исходжанова, Галина Рашетовна. Оглавление диссертации кандидат архитектуры Исходжанова, Галина Рашетовна. ГЛАВА I.

    Словарь строительных терминовСловарь строительных терминов. Все термины упорядочены по алфавиту. Абаши (абаш) Лиственная порода, произрастающая в западной части экваториальной Африки. Цвет древесины: кремово-белый переходящий к бледно-желтому. Низкие теплопроводность и теплоемкость, высокая

    Баня для волосБаня для волос. Постоянно секутся кончики волос, волосы стали сухими, тусклыми и ломкими. Все это говорит о том, что им необходимы питательные вещества, которые могут содержаться в различных масках для волос. Лучшим способом подпитать их питательными веществами является

    Шпаргалка: Классификация строительных материаловШпаргалка: Классификация строительных материалов. Название: Классификация строительных материалов Раздел: Рефераты по строительству Тип: шпаргалка Добавлен 20:30:18 09 февраля 2011 Похожие работы Просмотров: 39827 Комментариев: 5 Оценило: 3 человек Средний балл: 5 Оценка:

Добавить комментарий