» » Дом из профилированного бруса

Дом из профилированного бруса

Дом из профилированного брусаДом из профилированного бруса.

Дом из профилированного бруса сочетает эстетику естественного материала, традиционную архитектуру и много практических достоинств. Хозяева деревянного дома не только порадуются красивым фасадам, но и получат надежное, долговечное и уютное жилье.

Комфорт и удобство использования построек из профилированного бруса гарантирует сам строительный материал, это деталь из цельного куска древесины сосны, ели или лиственницы. Для изготовления бруса используется центральная часть древесного ствола, наиболее плотная и насыщенная смолами.

С помощью строгания и фрезерования брусу придают профиль, облегчающий строительство и эксплуатацию дома. Внешняя часть бруса, направленная на улицу, сделана округлой или плоской с фасками. Сторона, направленная внутрь, — плоская. Важной особенностью профилированного бруса являются продольные пазы и шипы, фрезерованные в нижней и верхней сторонах. Благодаря этому соседние детали в стене надежно соединены, стена прочная и герметичная.

Преимущества и особенности домов из профилированного бруса.

Перед обработкой, заготовки бруса проходят строгий контроль, проверяется отсутствие деформации, гнили, поражения точильщиками. После обрезки бруса до прямоугольной формы он на несколько месяцев укладывается в сушильную камеру, для равномерного снижения влажности древесины. Только после этого выполняется профилирование.

Специальная подготовка строительного материала обеспечивает качество домов. Такое жилье долговечно и удобно в эксплуатации.

Дома из профилированного бруса обладают следующими преимуществами.

Красивый фасад здания и прекрасный интерьер, не требующий дополнительной отделки.

Экологическая безопасность — брусья соединяются без клея, это сплошной массив натурального дерева.

Надежное замковое соединение укрепляет стену механически и гарантирует защиту от ветра и холода, без дополнительных работ (не надо конопатить.

Нет сквозняков, но есть естественная вентиляция — стены «дышат.

Нет необходимости в тяжелом фундаменте.

Высокая скорость строительства дома (один-два месяца.

К недостаткам домов из профилированного бруса относится только невозможность перепланировки или надстройки готового здания. Кроме этого, для проживания в таком доме зимой придется дополнительно утеплять стены.

Каждая постройка из профилированного бруса, это произведение искусства. Такой дом, одновременно, солидный, роскошный и уютный, спокойный. Строительство из профилированного бруса поможет быстро и за небольшую цену получить красивое и комфортабельное жилье. В комнатах деревянного дома всегда чистый воздух, вы будете жить в идеальном микроклимате, в тепле зимой и в прохладе летом.

Суббота, 16 декабря 2017 г. Автор: Строитель.

скачать dle 12.0
Просмотров: 0
  •    

Другие новости по теме:

    Шпаргалка: Классификация строительных материаловШпаргалка: Классификация строительных материалов. Название: Классификация строительных материалов Раздел: Рефераты по строительству Тип: шпаргалка Добавлен 20:30:18 09 февраля 2011 Похожие работы Просмотров: 39827 Комментариев: 5 Оценило: 3 человек Средний балл: 5 Оценка:

    Классификация строительных материаловКлассификация строительных материалов. Классификация строительных материалов. Строительные материалы и изделия классифицируют по степени готовности, происхождению, назначению и технологическому признаку. По степени готовности различают собственно строительные материалы и

    Словарь строительных терминовСловарь строительных терминов. Все термины упорядочены по алфавиту. Абаши (абаш) Лиственная порода, произрастающая в западной части экваториальной Африки. Цвет древесины: кремово-белый переходящий к бледно-желтому. Низкие теплопроводность и теплоемкость, высокая

    Плетенье из дереваПлетенье из дерева. Строение дерева и древесины. Дерево состоит из кроны, ствола и корней . Каждая из этих частей выполняет определенные функции и имеет различное промышленное применение (см. рис. Различают два понятия: « дерево » и «д ревесина ». Дерево представляет собой

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Устанавливаем вагонку из лиственницы своими рукамиУстанавливаем вагонку из лиственницы своими руками. Главная Стены Устанавливаем вагонку из лиственницы своими руками. Декабрь 01, 2017 Нет комментариев. Повсеместное возведение построек из стекла и бетона, с которым ежедневно сталкивается каждый горожанин, оказывает

Добавить комментарий