» » Дом дровосека, садовый домик из дров, архитектор-дизайнер Андрей Волков

Дом дровосека, садовый домик из дров, архитектор-дизайнер Андрей Волков

Дом дровосека, садовый домик из дров, архитектор-дизайнер Андрей Волковдом дровосека | садовый домик из дров | архитектор-дизайнер Андрей Волков.

В воскресение в рамках Арт-фестиваля СОСНЫ своими руками был построен объект под названием Домик Дровосека . Малая архитектурная форма расположена на территории пансионата Сосны , на Николиной Горе. Почти весь объект, за исключением пола, перемычек и крыши, состоит из дров.

садовый домик из дров.

надо было напилить брёвна на чурбаки длиной 30 см.

садовый домик из дров | сначала надо наколоть дров.

люблю колоть дрова, полезно для торса и мозг проветривает.

я взял за основу лист фанеры 1500х1500, так сразу видны границы строительства и можно подвигать правее-левее на площадке.

далее грузим дровишки на наш любимый пикап.

так выглядит кладка , каждое полено прикручено на двух саморезах.

промежуточная связь, для скрепления рядов надо проложить лист фанеры, далее мы его выпилим по форме кладки.

П-образный скрепляющий элемент.

автор, архитектор-дизайнер Андрей Волков, проверяет своё творение на прочность.

Ну это конечно концептуальный объект и посему тут есть шалости и скрытый подтекст, но стройка показала, что из дров можно реально строить натуральные сооружения. Если не дом, то беседки, садовые домики, ограждения или заборы - запросто. При правильном расчёте, наличии рёбер жёсткости и сноровке сооружение выходит очень прочное и очень душевное.

к разговору о подтекстах.

в крыше я оставил отверстие для связи с космосом.

автор, архитектор-дизайнер Андрей Волков, медитирует.

круче всего объект смотрится вечером.

место для медитаций.

скачать dle 12.0
Просмотров: 0
  •    

Другие новости по теме:

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Учимся кирпичной кладкиУчимся кирпичной кладки. Кирпичная кладка используется при строительстве заборов, хозяйственных построек и домов. Научиться кирпичной кладке несложно, здесь подробно описаны все виды кирпичной кладки, от расхода и подсчета кирпичей до арочных перемычек и сводов. Подсчет

    Словарь строительных терминовСловарь строительных терминов. Все термины упорядочены по алфавиту. Абаши (абаш) Лиственная порода, произрастающая в западной части экваториальной Африки. Цвет древесины: кремово-белый переходящий к бледно-желтому. Низкие теплопроводность и теплоемкость, высокая

    Шпаргалка: Классификация строительных материаловШпаргалка: Классификация строительных материалов. Название: Классификация строительных материалов Раздел: Рефераты по строительству Тип: шпаргалка Добавлен 20:30:18 09 февраля 2011 Похожие работы Просмотров: 39827 Комментариев: 5 Оценило: 3 человек Средний балл: 5 Оценка:

    Как взять кредит без справки о доходах онлайн на карту?Всем бывает понятно, что деньги нужны всегда. Современная жизнь устроена так, что без денег в наши дни не обойтись. Но где их достать в нужном количестве, особенно когда они так нужны. Все очень просто, можно взять займ. У вас есть кошелек? Тогда совсем не стоит вопрос.

    Баня для волосБаня для волос. Постоянно секутся кончики волос, волосы стали сухими, тусклыми и ломкими. Все это говорит о том, что им необходимы питательные вещества, которые могут содержаться в различных масках для волос. Лучшим способом подпитать их питательными веществами является

Добавить комментарий