» » Рекомендуемые сумки женщинам-путешественницам

Рекомендуемые сумки женщинам-путешественницам

В современном ритме жизни для женщины иметь в гардеробе одну сумку просто недопустимо. Этот аксессуар играет немаловажную роль в создании стиля своей владелицы. Сумка - это крохотный мир, внутри которого хранятся личные тайны, недоступные никому.

Среди множества вариантов обязательно должна быть сумка-купол, дизайн которой вполне соответствует названию. По вместительности это одна из самых популярных моделей. Сумка прямоугольной формы, имеет закруглённый верх, плоское дно и отлично подходит для повседневного использования. Носить её следует в руке или на локте. Застёгивается на молнию, а внутри одно большое отделение. Размер сумки может быть от миниатюрного до весьма внушительного.

Изготавливается изделие из кожи или кожзама, обладающих износостойкостью и высокой прочностью. Также применяют тисненую кожу, с лаковой поверхностью, принтом и с эффектом перламутра. Твёрдое дно дополнительно обеспечивает сохранность предметов от повреждения.




Отделкой служат множество ремешков, пристроченных к поверхности изделия, что придаёт сумке изысканности. Рельефные вставки, боковые замки и необычная пряжка на застёжке гармонично сочетаются с самым неординарным стилем в одежде. Комбинирование двух или трех цветов кожи, позволит подобрать дополнительные аксессуары под любой оттенок.

Тревел кейс. Эта сумка подойдет любительницам путешествий. В нее можно вкладывать важные документы и невеликие вещицы, которые будут всегда под рукой. Прикупить такой тревел кейс на сайте https://julada.com/port-trevel/trevel-keysi/.

Кисет. Для выхода в свет подойдёт сумочка, сшитая из бархата или атласа. Кисет может быть украшен стразами, декоративными шнурками, лентами. Сейчас не очень популярен, но имеет право быть в коллекции модниц.

Минодьер. Эта отдельная группа жестких сумок, которые украшают стразами. Эти сумки носят, используя короткий ремешок или цепочку. Красиво смотрятся сумки, сделанные из металла под золото или серебро. Внутри сумочки можно поместить всё необходимое для дам на вечернем торжестве.




Клатч. Дополнит вечерний туалет. В классическом варианте эта изящная сумочка не имеет ремешков и ручек. Клатчи из кожи и заменителя, атласные, бархатные, замшевые смотрятся очень красиво и всегда востребованы.

Это далеко не все виды сумок перечислены в статье. Мода и промышленность бурно развиваются. Появляются новые технологии, материала. Меняется и мода. Но, сумки всегда будут востребованы женщинами всего мира. Выбор всегда есть.скачать dle 12.0
Просмотров: 305
  •    

Другие новости по теме:

    Баня для волосБаня для волос. Постоянно секутся кончики волос, волосы стали сухими, тусклыми и ломкими. Все это говорит о том, что им необходимы питательные вещества, которые могут содержаться в различных масках для волос. Лучшим способом подпитать их питательными веществами является

    Шпаргалка: Классификация строительных материаловШпаргалка: Классификация строительных материалов. Название: Классификация строительных материалов Раздел: Рефераты по строительству Тип: шпаргалка Добавлен 20:30:18 09 февраля 2011 Похожие работы Просмотров: 39827 Комментариев: 5 Оценило: 3 человек Средний балл: 5 Оценка:

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Словарь строительных терминовСловарь строительных терминов. Все термины упорядочены по алфавиту. Абаши (абаш) Лиственная порода, произрастающая в западной части экваториальной Африки. Цвет древесины: кремово-белый переходящий к бледно-желтому. Низкие теплопроводность и теплоемкость, высокая

    Классификация строительных материаловКлассификация строительных материалов. Классификация строительных материалов. Строительные материалы и изделия классифицируют по степени готовности, происхождению, назначению и технологическому признаку. По степени готовности различают собственно строительные материалы и

    Строительство купольного дома - под ключ - может составлятьот 45 до 70 дней!Загородные дома и коттеджи под ключ. Все чаще и чаще люди возвращаются к моменту приобретения комфортабельного домика. Большая часть людей в современном мире живут в больших городах и время от времени устают от быстрого ритма мегаполисов. Хотят отдохнуть вдали от суеты и

Добавить комментарий