» » Сетку рабицу создали как основу для штукатурных работ и ограждения

Сетку рабицу создали как основу для штукатурных работ и ограждения

Как сделать забор из рабицы?


Установка забора из рабицы – отличное решение для дачного участка. В пользу такого выбора говорит не только его экономичность, но и способность пропускать солнечный свет, столь необходимый для роста растений. Кроме того, установка забора из сетки рабицы обеспечит свободную циркуляцию воздуха.

Секционные заборы надежно защитят хозяйственные постройки, спортивные площадки, промышленные и сельскохозяйственные территории. Прикупить сетку рабицу в Харькове вы можете тут, у компании ООО "Харьков Сталь".

Заказав изготовление данного ограждения в нашей компании, вы получите надежную конструкцию, выполненную из качественных материалов мастерами своего дела. Наши специалисты в совершенстве владеют технологиями установки и производят работу любой сложности в сжатые сроки.



Плюсы конструкций


Построить забор из рабицы можно в сжатые сроки. Работа не требует выполнения сложных операций. Такая конструкция легко впишется в любой интерьер участка, поскольку окраска сетки может быть различной.

Полимерная окраска придает ограждению привлекательный современный вид, а фактура сетки зрительно расширяет границы территории.
Материал отличается завидной устойчивостью к агрессивным воздействиям, включая осадки и резкие перепады температур. Кроме того он способен выдержать значительные механические нагрузки.

Сетка может использоваться повторно при возникновении необходимости демонтажа.

Забор из сетки рабицы недорого вам обойдется благодаря невысокой цене материалов.



Виды монтажа


Конструкции устанавливаются двумя способами:
  • натяжной метод. При использовании этого метода между столбами натягивается рулонная сетка. Для того, чтобы полотно не провисало, применяют толстую проволоку, которая протягивается сквозь ячейки приваривается к столбам. Проволока может располагаться внизу или вверху конструкции. Для большей прочности используют оба варианта;
  • секционный метод. В данном случае к столбам крепят отдельные металлические рамы. Их можно приварить или использовать болтовые соединения. Удобство этого метода заключается в том, что забор можно установить на местности, имеющей перепады ландшафта по высоте. Кроме того, такая конструкция имеет большую прочность и устойчивость к механическим воздействиям.
скачать dle 12.0
Просмотров: 658
  •    

Другие новости по теме:

    Строительное сырьеСтроительное сырье. Глина, каолин. Известняк, гипсовый камень, мел. Строительный камень. Щебень, гравий, песок. 1021. ООО СП ВОСТОК-УРАЛ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОВМЕСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ВОСТОК-УРАЛ 620050, область СВЕРДЛОВСКАЯ, ЕКАТЕРИНБУРГ, ул.

    Баня для волосБаня для волос. Постоянно секутся кончики волос, волосы стали сухими, тусклыми и ломкими. Все это говорит о том, что им необходимы питательные вещества, которые могут содержаться в различных масках для волос. Лучшим способом подпитать их питательными веществами является

    Шпаргалка: Классификация строительных материаловШпаргалка: Классификация строительных материалов. Название: Классификация строительных материалов Раздел: Рефераты по строительству Тип: шпаргалка Добавлен 20:30:18 09 февраля 2011 Похожие работы Просмотров: 39827 Комментариев: 5 Оценило: 3 человек Средний балл: 5 Оценка:

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Словарь строительных терминовСловарь строительных терминов. Все термины упорядочены по алфавиту. Абаши (абаш) Лиственная порода, произрастающая в западной части экваториальной Африки. Цвет древесины: кремово-белый переходящий к бледно-желтому. Низкие теплопроводность и теплоемкость, высокая

    Классификация строительных материаловКлассификация строительных материалов. Классификация строительных материалов. Строительные материалы и изделия классифицируют по степени готовности, происхождению, назначению и технологическому признаку. По степени готовности различают собственно строительные материалы и

Добавить комментарий