» » Проект дома с эркером и террасой

Проект дома с эркером и террасой

Одноэтажные дома из пеноблоков - это одни из самых распространенных видов частных домов в современных городах. В большинстве случаев, такие здания строят из привычного всем нам керамического кирпича, но время не стоит на месте, и благодаря активному развитию технологий, появился новый и достаточно серьезный конкурент, а именно - пенобетон.

Преимущества пеноблока


Стоит отметить, что этот строительный материал может похвастаться массой всевозможных преимуществ. К самым основным из них можно отнести, к примеру, его физико-технические показатели, благодаря чему жить в таких домах будет теплее и уютнее.

Помимо всего этого, одноэтажные дома из пеноблоков являются абсолютно экологически безопасными и, конечно же, более экономичными в плане строительства.

Наверное, каждый, кто задумывается над тем, какой дом построить для комфортного жилья, в мыслях представляет перед собой его внутреннюю и внешнюю планировку.


Особенности проекты домов с террасой


Конечно же, ведь на сегодняшний день существует огромное количество самых разнообразных проектов домов с эркером и террасой, построенных из пенобетона в Санкт-Петербурге. Но для того чтобы будущим хозяевам было проще разобраться, все проекты можно разделить на несколько категорий, а именно:

  • с наличием одного центрального входа;
  • с наличием одного центрального входа, и входа из приусадебного участка, если таковой есть в проекте;
  • одноэтажные дома из пеноблоков с собственным гаражом. Этот вариант является одним из самых экономных и практичных для тех, у кого есть собственный автомобиль. Выбирай этот вариант не стоит бояться о том, что выхлопные газы и прочие неприятные ароматы будет мешать жить. В подобных гаражах имеется специально отведенная вытяжка;
  • одноэтажные дома с собственной мансардой, террасой или верандой. Остановив свой выбор на таком варианте строительства, удастся добавить к общей площади помещения несколько дополнительных метров, а также сделать архитектуру своего частного дома еще более оригинальной и интересной.

Если говорить о планировке таких домов из пеноблоков, то они могут похвастаться своей практичностью и функциональностью. Все комнаты в таких одноэтажных домах расположены таким образом, что для перехода в каждую из них понадобиться не более десяти секунд.

Стоит заметить, что в частных загородных домах, которые обладают двумя или тремя этажами, для того чтобы перейти из комнаты в комнату понадобиться 30 секунд.




Благодаря этой детали можно более рационально использовать свое свободное время. Но необходимо отметить и наличие недостатков одноэтажных домов, ведь в планировке таких, избежать проходных комнат будет практически невозможно.

Стоит учитывать, что большой выбор планировки частных одноэтажных домов возводятся именно из легких бетонов, таких как, к примеру, пенобетон или газобетон. Разнообразие подобной архитекторы абсолютно ничем не ограничено.

Любая современная строительная компания, которая занимается строительством домов, предоставляет своим клиентам каталоги с богатым ассортиментом планировок из пеноблоков, но не стоит также забывать о том, что любой понравившийся дом из кирпича можно возвести из пенобетона.скачать dle 12.0
Просмотров: 144
  •    

Другие новости по теме:

    Шпаргалка: Классификация строительных материаловШпаргалка: Классификация строительных материалов. Название: Классификация строительных материалов Раздел: Рефераты по строительству Тип: шпаргалка Добавлен 20:30:18 09 февраля 2011 Похожие работы Просмотров: 39827 Комментариев: 5 Оценило: 3 человек Средний балл: 5 Оценка:

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Словарь строительных терминовСловарь строительных терминов. Все термины упорядочены по алфавиту. Абаши (абаш) Лиственная порода, произрастающая в западной части экваториальной Африки. Цвет древесины: кремово-белый переходящий к бледно-желтому. Низкие теплопроводность и теплоемкость, высокая

    Центр деревянного строительстваПроект двухэтажного деревянного дома из бревна. Современный дом с просторной планировкой. Благодаря большой площади застекления эркера в доме много естественного света. Первый этаж почти полностью занимает гостиная. На втором этаже просторный холл, в котором можно разместить

    Классификация строительных материаловКлассификация строительных материалов. Классификация строительных материалов. Строительные материалы и изделия классифицируют по степени готовности, происхождению, назначению и технологическому признаку. По степени готовности различают собственно строительные материалы и

    Из чего строить дом? Советы и рекомендации - Строительный ФорумИз чего строить дом? Советы и рекомендации - Строительный Форум. Выбор материала для строительства дома. Это обычно первый вопрос, который возникает когда возникает решение обзавестись в конце концов собственным загородным жильем. Постараюсь в рамках обзорной статьи

Добавить комментарий