» » Проектирование и строительство промышленных объектов

Проектирование и строительство промышленных объектов

Если возникает вопрос, из чего же построить дом, то есть какой материал необходимо использовать для возведения стен, дабы здание получилось относительно недорогое, но прочно и теплое? Естественно, таким материалом является керамический блок, который отличается своей выгодной ценой, относительно легким весом, а также удобными размерами. Также этот материал характеризуется длительным сроком службы, высокими изоляционными показателями. Теперь поговорим об этом строительном материале более детально. Заказать проектирование и строительство промышленных объектов вы можете на сайте http://omsk.rapid-building.ru/proektirovanie.





Керамический блок – это созданный искусственно камень, который имеет крепкую структуру.


Изготовление проводится на заводах, а также непосредственно на строительной площадке в автоклавах. Автоклавы представляют собой герметичные устройства, нагревающие под давлением нужные материалы. В нашем случае это песок, известь, алюминиевая пудра и цемент. Для изготовления блоков керамическое сырье разрезается специальной струной.


Правильно выбрать плиты вам поможет знание основных параметров этого строительного материала. Это плотность, прочность, огнестойкость, теплопроводность, паропроницаемость. Наиболее подходящий керамоблок для строительства вашего дома позволит выбрать сравнение этих показателей.


Строительство домов под ключ из керамических блоков гораздо дешевле, чем из кирпича. Примерно в четыре раза. При этом коэффициент полезности тот же. Главными полезными свойствами таких блоков считается хорошая звукоизоляция и малая теплопроводность. Их показатели во много раз лучше, чем у силикатного полнотелого кирпича. Современный керамоблок обеспечивает циркуляцию влаги в помещении, что не позволяет развиваться грибкам и плесени.




Керамика – очень легкий строительный материал. Его вес зависит от плотности (от 300 кг/ м3 до 1200 кг/ м3). Для постройки домов берут самый технологичный керамоблок. Чем он плотнее, тем лучше тепло- и звукоизоляция.


Керамика и изделия из нее не горят, не содержат опасных веществ. Они безопасны и экологичны. Она обеспечивает долговечность постройки и ее надежность более 25 лет.


Стены из этого материала хорошо поддаются штукатурке, покраске благодаря пористой поверхности. На них можно уверенно клеить обои и класть плитку. При отделке стен толщина швов уменьшается, и стена становится гладкой. Если построить дом из керамоблоков, то можно не бояться за здоровье и комфортные условия проживания вашей семьи.

скачать dle 12.0
Просмотров: 238
  •    

Другие новости по теме:

    Как взять кредит без справки о доходах онлайн на карту?Всем бывает понятно, что деньги нужны всегда. Современная жизнь устроена так, что без денег в наши дни не обойтись. Но где их достать в нужном количестве, особенно когда они так нужны. Все очень просто, можно взять займ. У вас есть кошелек? Тогда совсем не стоит вопрос.

    Баня для волосБаня для волос. Постоянно секутся кончики волос, волосы стали сухими, тусклыми и ломкими. Все это говорит о том, что им необходимы питательные вещества, которые могут содержаться в различных масках для волос. Лучшим способом подпитать их питательными веществами является

    Энергетически пассивный многоэтажный жилой домЭнергетически пассивный многоэтажный жилой дом. Passive Multistory Residential Building. Yu. A. Tabunschiko v, Doctor of Engineering, President NP “AVOK” M. M. Brodach . Professor at Moscow Architecture Institute, Vide-President NP “AVOK. Keywords . Passive Building,

    Шпаргалка: Классификация строительных материаловШпаргалка: Классификация строительных материалов. Название: Классификация строительных материалов Раздел: Рефераты по строительству Тип: шпаргалка Добавлен 20:30:18 09 февраля 2011 Похожие работы Просмотров: 39827 Комментариев: 5 Оценило: 3 человек Средний балл: 5 Оценка:

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Словарь строительных терминовСловарь строительных терминов. Все термины упорядочены по алфавиту. Абаши (абаш) Лиственная порода, произрастающая в западной части экваториальной Африки. Цвет древесины: кремово-белый переходящий к бледно-желтому. Низкие теплопроводность и теплоемкость, высокая

Добавить комментарий