» Подбор мебели для кухни. Что такое модульная кухня?

Подбор мебели для кухни. Что такое модульная кухня?

  • Категория: ---
  • Автор: admin
  • Дата: 23-12-2019, 21:50
Вам нравится гладкий и обтекаемый вид модульной кухни? Но вы чувствуете себя несчастным, потому что у вас его нет, верно? Не продолжай задумываться, просто сделай это! Модульные кухни не только выглядят модно, но и очень удобны в работе. Именно поэтому их называют «модульными». "Дом кухни" может предложить вам идеальные модульные кухни.
Модульная кухня всегда ставит перед собой задачу дизайна, поскольку требует максимальной заботы и максимального использования пространства.
Вот 5 простых шагов для планирования вашей модульной кухни.
  1. Определить макет или форму
  2. Выберите модули
  3. Выберите материал
  4. Выберите столешницу
  5. Выберите правильную кухонную технику
 



Шаг 1: Определите свою форму / расположение кухни / платформы
Разработка макета, вероятно, является наиболее важным шагом для моделирования вашей кухни. На этом этапе определяется расположение столешницы, основных приборов и складских помещений с учетом наилучшего способа использования пространства, доступного для кухни.
В зависимости от этого есть 5 основных макетов для Модульной Кухни:
· Прямо
· L-форма
· U форма
· Параллельная форма
· Полная прямоугольная форма с отверстием для двери.
В зависимости от общего размера кухни, остров может быть добавлен к каждому из этих макетов. Стол для завтрака также может быть разработан в зависимости от ширины проходов на кухне. Все приборы могут быть интегрированы в макет
Шаг 2: выберите модули
При проектировании модульной кухни основное внимание уделяется кухонным шкафам и модулям.
Каждый модуль будет иметь полки, выдвижные ящики, выдвижные панели и т. Д. Все они имеют свои уникальные преимущества и использование.
Модули полки являются самыми дешевыми модулями, ящики по умеренной цене, а выдвижные ящики стоят дорого. 
Угловые модули предлагают различные варианты аксессуаров. 
Опытный дизайнер Spacewood помогает в выборе правильного баланса полки / выдвижных ящиков и ящиков, а также следит за эргономикой рабочего треугольника.
Настенные модули могут быть навесными или поднятыми.
Если есть бюджетное ограничение, тогда используйте петли. Но при умеренном бюджете можно выбрать подъемный шкаф, который обеспечивает легкий доступ к хранилищам.
 



Шаг 3: Выберите материал
Есть две самые важные вещи при выборе материала, качество и внешний вид.
а) Качество: Материал корпуса для кухни сделан на срок до 15 лет. Поэтому необходимо убедиться, что используемый материал испытан на предмет воздействия воды, термитов и т. Д.
Новый Supertuff HMR HDF от Spacewood предлагает 10-летнюю гарантию от термитов и воды. Он имеет прочность фанеры и поставляется с дополнительным преимуществом гарантии. Более того, это на 30% дешевле, чем фанера.
б) внешний вид / отделка затвора: внешний вид кухни отражает вашу индивидуальность и образ жизни. Spacewood обслуживает все 3 вкуса как современный, классический, современный внешний вид. Эти виды доступны в различных вариантах отделки, таких как фанера, фольга, акрил, полимеры, ламинаты, полиуретановая краска, стекло и т. Д. Основным материалом может быть Supertuff HDF, фанера, алюминиевые рамы и т. Д. В зависимости от бюджета можно выбрать базовую отделку. & базовый материал. Supertuff HDF с фольгой обеспечивает наилучшее сочетание цены и 10-летнюю гарантию.
 
Шаг 4: Выберите столешницу
Как только вы заморозили макет, модули и отделку кухни, пришло время выбрать правильную кухонную столешницу. У одного есть множество вариантов, таких как Гранит, Твердые поверхности, Искусственный камень, такой как Цезарь и т. Д. 
Гранит дает лучшее соотношение цены и качества. 
Твердая поверхность дает бесшовное соединение, но может столкнуться с проблемой пятен из-за специй / масла и т. Д. Специалисты Spacewood сидят с вами лично и дают вам лучшее решение для ваших нужд.
 
Шаг 5: Выберите правильную технику / раковину / оборудование
После того, как вы почините верхнюю часть, настало время выбрать правильные приборы, такие как варочная панель, дымоход, микроволновая печь, духовка и т. Д. Когда это будет сделано, пришло время выбрать правильную раковину для раковины / двойную чашу, с нашей без сливной доски и крана для то же самое.
Spaecwood имеет более чем 20-летний опыт проектирования и строительства Модульных кухонь. Мы поможем вам выбрать наиболее подходящий и подходящий дизайн и мебель для вашей кухни!скачать dle 12.0
Просмотров: 255
  •    

Другие новости по теме:

    Как взять кредит без справки о доходах онлайн на карту?Всем бывает понятно, что деньги нужны всегда. Современная жизнь устроена так, что без денег в наши дни не обойтись. Но где их достать в нужном количестве, особенно когда они так нужны. Все очень просто, можно взять займ. У вас есть кошелек? Тогда совсем не стоит вопрос.

    Баня для волосБаня для волос. Постоянно секутся кончики волос, волосы стали сухими, тусклыми и ломкими. Все это говорит о том, что им необходимы питательные вещества, которые могут содержаться в различных масках для волос. Лучшим способом подпитать их питательными веществами является

    Шпаргалка: Классификация строительных материаловШпаргалка: Классификация строительных материалов. Название: Классификация строительных материалов Раздел: Рефераты по строительству Тип: шпаргалка Добавлен 20:30:18 09 февраля 2011 Похожие работы Просмотров: 39827 Комментариев: 5 Оценило: 3 человек Средний балл: 5 Оценка:

    Руководство по инженерным изысканиям для строительстваСНиП от 01 января 1982 года. Руководство по инженерным изысканиям для строительства. Утверждены Производственным и научно-исследовательским институтом по инженерным изысканиям в строительстве Государственного комитета по вопросам архитектуры и строительства СССР 01 января

    Словарь строительных терминовСловарь строительных терминов. Все термины упорядочены по алфавиту. Абаши (абаш) Лиственная порода, произрастающая в западной части экваториальной Африки. Цвет древесины: кремово-белый переходящий к бледно-желтому. Низкие теплопроводность и теплоемкость, высокая

    Макет домаОбычно строительство частного дома занимает немало времени. Если же вам не терпится скорее увидеть ваш дом во всей красе - можно сделать его макет. Наиболее приемлемый масштаб для изготовления макета 1:50. На бумаге вычерчиваются все фасады деревянного дома, планы крыши и

Добавить комментарий